Tuesday, October 21, 2008

Cityxpoint - sebuah Aplikasi city guide yang beda dengan yang lain



Apa itu cityxpoint
Cityxpoint adalah sebuah media informasi city guide yang interaktif, tentang panduan informasi publik seputar kota yang bersangkutan. informasi yang ditampilkan tidak hanya berupa informasi direktori saja, Kami juga memberikan informasi berupa artikel untuk memerikan nuansa yang bervariasi. keterangan lebih lanjut di www.cityxpoint.com

cityxpoint - Surabaya City Launching Tanggal 10 November



Pada tanggal 10November 2008, cityxpoint akan melaunching produk pertama, yaitu cityxpoint - Surabaya City. Nantinya Kamu dapat mendownload Aplikasi portabel cityxpoint - Surabaya City di links yang telah Kami sediakan nantinya. Perlu Kamu ketahui, cityxpoint - Surabaya City tidak berbayar, alias gratis dipakai oleh semua kalangan. Informasi yang Kami Sajikan akan sangat berbeda dengan City guide yang ada di pasaran sebelumnya. Kamu akan lebih merasa enjoy, dan dipermudah dalam melakukan pencarian informasi berupa direktori. Tidak hanya informasi direktori saja, tapi Cityxpoint juga menyuguhkan informasi berupa artikel untuk memberikan variasi nuansa yang berbeda.

Nggak perlu nunggu tanggal 10 November, Saya udah dapet softwarenya kuq. silahkan aja kalo mau dunlut.


Klik disini atau disini untuk download, semoga bermanfaat

2 comments:

ipanks said...

lho baru surabaya aja tho?

Rufus said...

@ipanks: yup.. sementara masih Surabaya dulu. (gini aja bikinnya udah sampe Tangisan Darah)
Next Project, Kami juga Bakal buat untuk Kota2 lain kuq.
Perlu Banyak bantuan tangan dari para Blogger kota lokal nantinya nih.. :)